省委書記胡和平調研法士特鹹陽産業基地

編輯:    發布時間:2020-03-09 15:45:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13461.jpg

3月4日,陝西省委書記胡和平莅臨法士特鹹陽産業基地——陝西法士特智能制動系統有限責任公司調研。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑向胡和平書記彙報了鹹陽産業基地項目相關情況。

胡和平書記一行走進緩速器機加車間察看液力緩速器智能化生産線,要求企業在抓好疫情防控和安全生産的前提下,堅持目标任務不變,盡早達産達效,積極發揮行業龍頭作用,持續保持市場優勢,推進我省汽車零部件産業發展。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神,抓緊抓實抓細黨中央各項決策部署,積極推進複工複産,交出統籌疫情防控和經濟社會發展合格答卷。鹹陽市要充分發揮龍頭企業作用,積極推進企業複工複産,推動産業鏈各環節協同配套,加快在建和新開工項目建設進度。黨員幹部特别是領導幹部要主動擔當、積極作爲,奮力奪取疫情防控和實現今年經濟社會發展目标雙勝利。

嚴鑒鉑董事長向胡和平書記彙報了企業疫情防控、複工複産及項目推進等方面情況,并對陝西省委省政府長期以來給予企業的關心和支持表示感謝。他說,近年來,法士特依靠創新驅動發展,開創了企業國際化、多元化、科學化、高端化發展新局面。鹹陽産業基地項目作爲國内首個緩速器數字化研發生産基地,設計按照智能工廠、智能生産、智能物流的精益布局要求,實現從研發到制造的高度數字化、智能化、自動化,具備高工序集中、高效率加工、高柔性生産、高潔淨環境的突出優勢,将建立起汽車零部件行業的智能制造新模式。目前項目一期已進入最後的設備安裝調試階段,對帶動鹹陽裝備制造産業升級、推動全省“300萬輛汽車工程”具有十分重要的意義。法士特将堅決貫徹落實中央、省委省政府有關部署安排,有信心在抓好疫情防控工作的同時,全面複工滿産,堅決打赢疫情防控阻擊戰、打好生産經營攻堅戰,爲推動陝西經濟高質量發展貢獻法士特力量。

省委常委、省委秘書長盧建軍,省委副秘書長、省委政研室主任任國,省政府黨組成員、省扶貧辦主任文引學,省發改委主任張曉光,省委辦公廳副主任趙曉甯,鹹陽市委書記嶽亮,市長衛華參加調研。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,