法士特客車變速器緩速器再獲國外大單

編輯:    發布時間:2020-03-09 15:42:25   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13462.jpg

2月,法士特海外市場異常火爆,法士特客車變速器+液力緩速器的産品組合再獲國外1500套訂單,爲企業複工複産提供強大驅動力。

本次訂單是繼2019年法士特産品配套國内高端客車批量出口國外的又一大單,充分證明法士特過硬的品質和貼心的服務得到了國外客戶的全面認可。

面對突如其來的疫情,國際客戶的熱情不減。接到訂單後,法士特通過複工複産、提升産品質量和服務質量等有效措施,确保訂單如期順利交付客戶,回饋全球客戶的信賴和支持。

伴随着國家“一帶一路”建設的推進,法士特産品已廣泛出口全球各地,企業國際化、多元化、高端化發展新格局全面形成,法士特品牌将更加閃耀。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,