堅持“兩手抓” 誓奪“雙勝利”

編輯:    發布時間:2020-03-09 15:40:23   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

2月29日,嚴鑒鉑董事長在主持召開黨委理論學習中心組學習會上,提出奪取疫情防控和複工滿産“雙勝利”的號召。這是學習貫徹習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上重要講話精神在法士特集團的部署安排,爲企業當前和今後一段時期生産經營工作指明了方向、提供了遵循。我們要認真學習領會,深入貫徹落實,堅定信心,奮力拼搏,堅持“兩手抓”,誓奪“雙勝利”。

堅持“兩手抓”,誓奪“雙勝利”,要進一步加強黨的領導。新冠肺炎疫情再一次證明:辦好中國的事情,關鍵在黨。作爲國有企業,我們要把加強黨的領導充分體現在不折不扣貫徹落實黨的科學理論和正确路線方針政策上。在打赢疫情防控阻擊戰的關鍵時刻,各級黨組織要認真學習貫徹習近平總書記關于疫情防控重要講話精神,在疫情防控和複工滿産工作中發揮戰鬥堡壘作用,團結帶領廣大員工堅決貫徹落實黨中央、省委和省國資委各項決策部署,形成抗擊疫情的強大合力,确保統籌推進疫情防控和以生産經營爲中心的各項工作抓實抓細穩落地。

堅持“兩手抓”,誓奪“雙勝利”,要進一步發揮“領頭雁”效應。越是艱險越向前。新冠肺炎疫情突發以來,領導幹部靠前指揮,黨員先鋒盡職奉獻,一大批勇擔當、善作爲的“逆行者”前赴後繼、忠于職守。他們是榜樣,是标杆,是力量源泉。疫情防控和複工滿産各項工作更需要身先士卒、率先垂範的“領頭雁”。廣大領導幹部要不斷增強必勝之心、責任之心、仁愛之心、謹慎之心,廣大黨團員、先模等要沖在前,帶好頭,作表率,講奉獻,把使命擔在肩上,把責任落在手中,在疫情防控和複工滿産工作中,始終做引領全體員工奮勇向前的鮮明旗幟。

堅持“兩手抓”,誓奪“雙勝利”,要進一步聚焦全員素質提升。這次疫情防控是人民戰争,更是一場大考。作爲答卷人,廣大員工要以此爲契機,在疫情防控中磨煉心性意志,提升危機意識和突發事件應急處置能力,在複工滿産中錘煉責任擔當,提升大局意識和崗位專業技能,将生命安全和身體健康放在首位,将企業全年生産經營目标任務視爲關鍵,聞令而動,迎難而上,疫情防控不遺餘力,複工滿産全力以赴,讓個人素質能力在“兩手抓”中得到有力增強、持續提升,以實際行動踐行解放思想年“聚力雙高”目标。

艱難困苦,玉汝于成。讓我們嚴格落實嚴鑒鉑董事長提出的“目标不變、任務不減、考核不松”要求,保持“沖得上、扛得住、攻得下”的戰時狀态,既要如履薄冰防控疫情,又要開足馬力抓緊生産,爲堅決打赢疫情防控人民戰争、總體戰、阻擊戰,全面實現全年經濟社會發展目标任務而努力奮鬥,在确保全面建成小康社會和完成“十三五”規劃中展示國企擔當、貢獻國企力量。

下一篇 : 很抱歉沒有了
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,