省紀委書記王興甯深入法士特督查指導疫情防控工作

編輯:    發布時間:2020-02-24 10:52:32   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13442.jpg

2月17日下午,陝西省委常委、省紀委書記,省監委主任王興甯輕車從簡深入法士特西安高新廠區,督查指導企業新冠肺炎疫情防控工作和複工複産情況。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑就企業相關情況進行了彙報。馬旭耀、李研、陳兵、靳獎利、趙豔文等公司領導參加。

王興甯書記一行經過測溫登記後進入三萬三聯合生産車間,詳細了解疫情防控措施落實情況,現場解決防控工作中存在的問題,并對企業複工複産工作進行具體指導。他強調,複工複産是對疫情防控和企業管理能力的考驗。企業要時刻繃緊防疫這根弦,切實擔負起防疫工作主體責任,紮牢疫情防控的各項關口,堅決做到疫情防控與複工複産兩不誤。各級部門要加強對企業落實疫情防控措施的監管,并在紮實做好疫情防控各項工作的前提下,采取切實有效措施,幫助企業解決職工返崗、企業用工、運輸物流等方面問題,安全有序推進企業複工複産。

嚴鑒鉑董事長對省市各級政府長期以來給予法士特的關心和支持表示感謝。他說,按照省委、省國資委相關要求,法士特制定下發《集團公司複工複産防疫管理辦法》,嚴格實行封閉化管理,一手抓疫情防控,一手抓複工複産,從嚴從細落實體溫檢測、衛生消殺、人員監查、信息登記等各項疫情防控工作,堅定信心,衆志成城,有序推進各項生産經營任務,切實做到防疫和生産兩手抓、兩手硬,保障全體幹部員工生命安全和身體健康,爲疫情防控和經濟發展做出積極貢獻。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,