西安市長李明遠深入法士特檢查複工複産情況

編輯:    發布時間:2020-02-17 16:49:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13431.jpg

2月12日下午,西安市長、市疫情防控指揮部指揮長李明遠在市委常委鍾洪江、副市長馬鮮萍等領導陪同下,深入法士特集團西安高新廠區檢查企業複工複産等情況。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑就相關情況進行了彙報。法士特集團總經理馬旭耀、副總經理靳獎利等領導參加。

李明遠市長一行經過測溫後進入三萬三聯合生産車間,檢查了複工複産及疫情防控措施落實情況,并現場協調解決企業因疫情遇到的有關問題。他強調,複工複産是對疫情防控工作的嚴峻考驗,法士特要嚴格落實企業主體責任,強化内部管理,築牢疫情阻擊防線,一手抓疫情防控,一手抓生産恢複。抓好抓細用餐、生産、住宿每一個環節,抓嚴抓實消毒、通風、防護每一項舉措,全力保障職工生命安全和身體健康。

嚴鑒鉑董事長對西安市各級政府長期以來給予企業的關心和支持表示感謝。他說,法士特制定下發《複工複産防疫管理辦法》等一系列規章制度,嚴格按照疫情防控要求,加強執紀監督問責工作力度,以三大防控紀律、八大防控機制、八個注意事項織牢疫情防控網,落實複工複産制度,組織員工有序返崗,促進企業平穩健康發展。10日以來,法士特實行封閉化管理,阻斷疫情蔓延渠道,确保員工“零”感染,疫情防控和複工複産有序進行。法士特堅信在中央和省市各級政府正确帶領下,我們一定能打赢這場疫情防控阻擊戰,打勝全年生産經營目标任務保衛戰。

11日上午,西安市委常委、高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記鍾洪江實地了解企業疫情防控舉措落實情況,對企業防疫及複工工作給予肯定,并要求法士特把疫情防控工作放在突出位置,嚴格落實“三個一切”“五個所有”,加強與地方政府、衛生防疫部門的對接,切實做到防疫與複工兩手抓、兩不誤。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,