白俄羅斯馬茲公司總經理伊萬科維奇訪問法士特

編輯:    發布時間:2020-01-20 17:09:44   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13402.jpg

1月16日,白俄羅斯馬茲公司總經理伊萬科維奇一行訪問法士特。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑與來訪客人在西安高新廠區就合資公司的有關問題進行了深入會談。法士特集團副總經理王順利參加會談。

會談中,嚴鑒鉑董事長向伊萬科維奇總經理介紹了法士特2019年生産經營情況和合資公司建設情況及未來發展規劃,對馬茲公司給予合資公司項目的支持表示感謝。他說,2019年,法士特繼續保持行業領先優勢,生産經營實現新跨越,全年變速器銷量首次突破100萬台,年産銷收入首次雙超200億元,再次刷新了“法士特速度”。多年來,法士特與馬茲公司以市場爲動力,以産品爲紐帶,建立了深厚的友誼。法士特馬茲公司的成立是法士特在全球化布局、國際化發展中邁出的嶄新步伐,标志着雙方合作邁入一個嶄新階段。廠房計劃于2020年5月中旬封頂,具備設備安裝調試條件,9月中旬具備投産條件。屆時,雙方的産品将在全球商用車市場上更具競争力和影響力。嚴鑒鉑董事長表示,法士特将以最好的産品和最好的服務支持馬茲公司發展,希望馬茲公司能夠爲合資公司提供更多的市場機會,在開發新産品、開拓新市場上實現戰略協同,雙方攜手共創美好未來。

伊萬科維奇總經理對法士特在汽車傳動領域的發展成就給予高度評價,對法士特一如既往地支持馬茲公司發展表示感謝。并表示,法士特是馬茲重要的戰略合作夥伴,今後馬茲公司将繼續加強與法士特的合作,希望雙方進一步拓寬合作領域,實現共赢發展。

會談前,伊萬科維奇總經理一行在王順利副總經理的陪同下深入法士特汽車傳動工程研究院、實驗中心和三萬三聯合生産車間參觀,并試乘試駕了配裝法士特新産品的車輛。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,