陝西法士特智能制動系統有限責任公司落成揭幕

編輯:    發布時間:2019-10-07 09:48:25   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13252.jpg

厚禮獻“三慶”,喜迎七十年。9月28日,法士特鹹陽産業基地彩旗飄揚,鼓樂齊鳴,處處彰顯濃濃的節日氣氛。上午九時三十分,陝西法士特智能制動系統有限責任公司落成典禮隆重舉行。鹹陽市委書記、市人大常委會主任嶽亮,鹹陽市委常委、常務副市長劉印生,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,陝建集團黨委書記、董事長張義光,鹹陽市秦都區委書記謝軍出席典禮并爲陝西法士特智能制動系統有限責任公司落成揭幕。法士特集團總經理馬旭耀主持慶典。鹹陽市政府相關領導、陝建集團相關負責人、法士特領導班子以及中層幹部、員工代表等300餘人參加。

嶽亮書記代表鹹陽市委市政府對項目的順利落成表示熱烈祝賀,并對法士特高質量發展取得的優異成績給予充分肯定,衷心希望法士特立足鹹陽,加快打造現代化的生産研發基地,把更多的前沿科技、智能生産、産業激勵等布局在鹹陽,早日成長爲世界行業的“領頭雁”。鹹陽市委市政府将大力弘揚“馬上就辦、辦就辦好”的作風,用崇德包容、尚法創新的精神全面兌現政府承諾,積極解決實際困難,廣泛引進配套廠商,全力保障項目達産滿産,推動企業做優做強,與鹹陽追趕超越互惠互利、相得益彰。

嚴鑒鉑董事長代表法士特集團對陝西法士特智能制動系統有限責任公司的落成表示熱烈祝賀,感謝鹹陽市委、市政府多年來對法士特創新發展的支持,并發表緻辭:近年來,法士特不斷加大對鹹陽板塊的投資發展力度,已先後建立了鹹陽精密機械分公司、鹹陽緩速器項目兩大産業基地,今天落成的新項目是國内首家緩速器研發制造基地。該項目完全采用數字化、智能化、自動化設計,這是法士特全力打造數字化工廠的試驗田和謀求新跨越的先行區,對企業适應汽車産業“新四化”,加快新舊動能轉換,實現高質量發展具有重要而深遠意義,也必将對鹹陽市打造千億級汽車産業集群形成輻射帶動效應。面向未來,法士特将以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,緊緊抓住國家“一帶一路”機遇期,深度踐行我省“三個經濟”建設和追趕超越目标,心無旁骛攻主業,砥砺奮進攀新高,全力以赴将緩速器基地項目打造成爲引領行業轉型升級和助推鹹陽地方經濟社會發展的新引擎。

鹹陽秦都區委書記謝軍緻辭代表秦都區委區政府對陝西法士特智能制動系統有限責任公司落成以及法士特建廠51周年表示熱烈祝賀,并表示,法士特是鹹陽的驕傲,是秦都的榮耀,秦都區委區政府将堅持“一切爲了法士特,爲了法士特一切”,像崇敬英雄一樣崇敬法士特這樣的企業,像愛護自己的眼睛一樣呵護法士特的發展,以強烈的闖勁、拼勁、幹勁,全力爲法士特營造良好環境。

法士特鹹陽緩速器基地位于鹹陽市秦都區,該項目不僅對帶動鹹陽裝備制造産業轉型升級,加速推動千億級鹹陽渭河汽車工業走廊建設具有舉足輕重的作用,同時對加速實施我省300萬輛汽車産業戰略具有深遠意義。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,