法士特伊頓(寶雞)輕型變速器公司正式投産

編輯:    發布時間:2019-09-23 14:50:31   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13231.jpg

9月19日,法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司投産儀式在寶雞新基地舉行。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,伊頓車輛集團和車輛電氣化業務副總裁、中國區總經理楊博出席投産儀式,共同爲順利下線的首批變速器披紅挂花,見證雙方合作發展裏程碑時刻。王順利副總經理出席儀式,法士特伊頓(寶雞)公司全體員工和集團公司員工代表200餘人參加投産儀式。

嚴鑒鉑董事長代表法士特集團對法士特伊頓(寶雞)公司正式投産表示熱烈祝賀,并發表緻辭:合資公司正式投産,不僅是法士特與伊頓公司在合作發展中孵化出的又一戰略成果,同時也以實際行動爲新中國成立70周年、法士特建廠51周年獻上一份厚禮。法士特與伊頓在多年戰略合作關系中建立深厚的友誼,先後成立了法士特伊頓離合器、法士特伊頓輕型變速器兩家合資公司。今天,承載着雙方共同夢想的法士特伊頓(寶雞)公司順利投産,标志着雙方戰略合作邁向了新征程。

嚴鑒鉑董事長號召合資雙方以投産儀式爲契機,開展更廣領域、更深層次、更高水平合作,攜手築夢新時代,積極擁抱“新四化”,積極構建共創共建共享共赢發展新格局。希望合資公司全體員工牢固樹立領跑思維,全面整合雙方資源,深度聚焦行業趨勢,加強産品創新研發,加快産品批量化、市場化步伐,打造“科技引領、創新驅動、品質支撐、市場主導”的發展新模式,全力以赴将合資公司打造成爲引領行業高質量發展新引擎,爲雙方戰略合作發展和中國汽車強國夢作出更新更大貢獻。

楊博副總裁表示,法士特伊頓(寶雞)輕型變速器公司是法士特集團與伊頓公司強強聯手深耕中國市場、進軍國際市場的又一戰略合作成果。面對變幻莫測、競争激烈的商用車市場,合資雙方唯有群策群力、同舟共濟、前瞻思考、敏銳洞察、勇于創新、高效運營、持續改善,才能在日新月異的市場競争中拔得頭籌。相信通過雙方共同努力,合資公司必将在商用車領域展現更大作爲、取得更優成績。

法士特伊頓(寶雞)公司主要從事輕型商用車變速器及相關零部件的研發、生産、銷售和服務。自2018年5月簽訂合作協議以來,在短短一年多時間裏,雙方以高标準、高質量、高效率爲宗旨,日夜兼程建設、争分奪秒調試,先後完成公司籌建、廠房基礎設施建設、人才隊伍建設、供應商開發、技術轉移、質量體系建設、産線安裝調試等系列工作,确保生産線在最短時間内順利投産。

儀式結束後,法士特集團嚴鑒鉑董事長和伊頓車輛集團楊博副總裁共同深入生産一線了解生産線運行情況。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,