法士特第二屆“科技創新周”活動成功舉辦

編輯:    發布時間:2019-09-16 15:43:22   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13221.jpg

金秋送爽丹桂香,科技創新碩果盛。9月9日上午,以“守初心獻禮70年、擔使命創新鑄精品”爲主題的法士特第二屆“科技創新周”活動在西安高新廠區開幕。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑與陝西省科協副主席韓開興分别緻辭。

陝西省汽車工程學會理事長馬建、國家乘用車自動變速器工程技術研究中心常務副主任徐向陽、中國機械通用零部件工業協會齒輪與電驅動分會名譽會長李大開、中國機械通用零部件工業協會齒輪與電驅動分會副會長兼秘書長王偉等行業專家領導,法士特集團副總經理劉義、副總經理趙豔文出席啓動大會。中層幹部和員工代表共300餘人參加大會。

“創新是引領發展的第一動力,自主創新是成就法士特今日輝煌的核心立意。”法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑在緻辭中強調,在萬物互聯、創新裂變的今天,誰把住了科技創新的總開關、下好科技創新先手棋,誰就占領先機、赢得優勢。

嚴鑒鉑董事長指出,作爲國民經濟重要支柱,我國汽車産業正在由“高速度”轉向“高質量”,由區域保護轉向法制規範、市場引領,由拼搶速度轉向創新驅動,由單打獨鬥轉向共建共創、共享共赢命運共同體,行業洗牌已全面開始。法士特作爲汽車零部件優勢企業,堅持做專做精、做強做優自主品牌,密切跟蹤全球汽車前沿技術,厚植創新優勢,打造創新生态,肩負着振興民族汽車工業的重任。未來,法士特将充分發揮裝備制造優勢、科技引領優勢、市場品牌優勢和行業龍頭優勢,做精做專、做深做透,打造一流的産品和技術,做全球市場的領跑者。

嚴鑒鉑董事長希望廣大科技人員志存高遠腳踏實地,追求卓越勇攀高峰;聚焦時代主動作爲,引領突破築夢未來;團結奮進協同創新,精益求精一絲不苟,發力新目标、勇攀新高峰,全力打造智能化、高端化、多元化、國際化法士特,以優異成績獻禮70年、奮鬥新時代!

陝西省科協副主席韓開興高度贊揚法士特自主創新所取得的成績以及爲全省經濟發展做出的突出貢獻,希望法士特繼續發揮全省科技創新發展示範引領作用,積極營造專業化、精準化氛圍,同心共築汽車工業強國夢。

13222.jpg

會上,法士特發布四款高端商用車傳動新産品,彰顯了法士特以科技引領發展,以科技搶占先機,勇做新時代科技創新排頭兵的自信和擔當,爲科技強企、科技強國戰略注入了法士特力量。這些科技創新成果代表着國内行業最高水平,是全體法士特科技工作者不忘初心、自主創新的智慧結晶,更是法士特爲新中國成立70周年的獻禮。

會後,法士特集團在賽斐廣場召開專題媒體見面會。嚴鑒鉑董事長、劉義副總經理出席媒體見面會并詳細回答了記者關心的有關問題。《人民日報》《中國汽車報》《陝西日報》《商用汽車新聞》、方得網、潤鼎商用車、卡車之家、卡車之友等10餘家媒體記者代表參加見面會。

本屆“科技創新周”自9月9日起,12日結束,爲期四天。期間,法士特還通過試乘試駕、用戶座談、專家講座、知識競賽等各種豐富多彩的形式,讓廣大員工在感受氛圍和參與活動的過程中,進一步增強科技自主創新自信,以實際行動爲建設新一代法士特作出積極貢獻。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
,